Thinking Of

Tersenyumlah...!!!
maka duniamu akan menjadi lebih indah...

Pengikut

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 15 Juli 2012

Crew Isat KDI


Tereee...eengg...!!!
Inilah sebagian foto-foto dokumentasi bersama teman-teman kru Isat Kendari (Kendari, kolaka & Bau-bau). begitu banyaknya foto taktau pula mana foto yang mau diupload ke blog ini, walaupun kejadiannya dah lama yach !! hehehe... terpaksa dech di upload sedikit saja (sedikit versi jumbo lah :D!!)....

Part I

Foto bersama teman-teman Isat Kendari yakni saat rekreasi ke Pantai Toronipa dalam rangka menyambut kedatangan Pak Fahrul selaku SAM untuk Area Kendari...

ni baru selesai mandi semua

muka gokil semua

Kalem

Part II

Nach, kali ini dokumentasi saat ada kegiatan Outbound Isat KDI, semua cluster ada. Teman-teman dari Kolaka & Bau-bau datang semua untuk memeriahkan kegiatan kali ini, aseeek sekali !!. Semua silau saat ketemu matahari :D hehehe... secara baju nya warna kuning, untung mukanya gak disuruh cat kuning skalian wkwkwkwk (kayak mau branding aja :D)...
eksist dlu nech sebelum berangkat

haaaah!!! kegiatan outbound ini di bagi jadi 6 kelompok lho... ada kelompok starone, Im3, Mentari, Matrix, Nelpon & SMS. masing-masing kelompok terdiri dari 7 peserta, dalam 1 kelompok cewenya cuman ada 1 orang sisanya cowo, yach !! berhubungan gamenya rada-rada berat wkwkwkwk.... Saya masuk kelompok Starone lho, pastinya saya Bos nya hehehehehe....

Setelah nyampe ke lokasi Outbound semua peserta langsung mengambil posisi (posisi untuk mulai sarapan)...
setelah itu dimulai dengan pembagian kelompok dan game pertama. Game pertama saat itu dimulai dengan pertunjukan 'Yel-yel', dimana masing-masing kelompok unjuk gigi dengan tema nama kelompok masing-masing...
 



ini kelompok Starone


Yel-yel nya lucu, aneh n' gokil abis

peserta yg lg menjalani hukuman
Untuk kelompok yang kalah dapat hukuman lho!! hukumannya macam-macam dech n' pastinya bikin ngakak abis wkwkwkwkwk (ini ngakak versi idha ya)....
begitu banyak game yang dimainkan saat itu, sampe lupa apa-apa saja game'snya :D.





Disela-sela games ada-ada saja tingkah yang dibuat teman-teman peserta, sempat juga buat tarian poco-poco (selama kegiatan, di lokasi Outbond full music lho !!)....


lagi nari poco-poco hehehehe

ini Babhe ketua kegiatan outbound


wah...!!! hati-hati, ada paparazi xixixi. serius ngakak sampe tak sadar pula kalo difoto ckckckck....

jadi pendukung setia buat kelompok
Ini dia si kumpulan orang-orang GiFo (gila foto) wkwkwkwk plus narsis, orang-orang pada asik main flying fox sempat juga jadi model tak berbayar... (Linda, Idha, k'Anhy, Cimeng, Chaidir n' Ardhy). ada juga tuch kumpulan orang-orang tak bahagia semasa kecil hehehehehe (peace), main parahu-perahu pula kerjanya...


Kumpulan GiFo hehehehehe...!!!



inilah orang-orang yang tak bahagia semasa kecil xixixixixi...!!!

Aseekkkk Bu Ikha lagi meluncur...

Saat makan siang bersama













huuu...waaaaahhh...!!! Capek juga hampir seharian games...
untungnya saya cewe, jadi bisa lari dari games saat dapat games yang susah hehehehe... tapi saat kebagian games lomba dayung dimana perahunya terbuat gari galon bekas, yang bikin rada-rada panic n' paranoid juga (secara gk bisa berenang hehehehe) untungnya ada teman kelompok yang jago + pake baju pelampung :D amanlah.... tapi untungnya dah masuk games terakhir.... xixixixixi...!!!







ayooo... dayung idha !!!
Setelah games terakhir selesai sebagian peserta mandi dan ganti baju yang dah bau seharian hehehe.... tak mau kalah diriQ juga dengan cepatnya bagai kilat terus berlari ke toilet (mulai dah perangai lebay.com nya wkwkwkwk) untuk membersihkan diri dan ganti baju...
Sedar tak sedar ternyata dah masuk sesi akhir pembagian Door Prize dari panitia pelaksana... begitu banyak hadiah yang telah disiapkan, yaa walaupun hadiah kecil-kecilan tapi cukup bermakna buat teman-teman, apalagi saat ngumpul kayak gini.... Semua dah kebagian hadiah... so saat nya pulaaa...aangg...!!! capek !!


DiriQ kebagian juga....







Part III
Nach...!!! kalo yang ini foto-foto saat lagi ada kegiatan Mobac pencaharian 'Duta Im3 periode 2011'. Peserta nya cakep-cakep lho...

Ini lagi eksis di meja juri bersama k'Naim (finance KDI), Pak Fahrul (SAM Area Kendari), Era (mantan CS Kendari), Babhe (Koordinator Marcom) & DiriQ

lagi sama p'Sahar (koordinator tekhnik), k'Apry (koordinator CM) & diriQ


Foto bareng bersama peserta Mobac & crew Isat Area Kendari

DiriQ, Linces & p'Sahar



Tidak ada komentar:

Posting Komentar